Description
Casquette de restauration colorée : un indispensable pour l’hygiène en cuisine
Les coiffes de cuisine, qu’il s’agisse de bandana, de toque, de béret ou de casquette de restauration, sont des accessoires indispensables à tous les professionnels des métiers de bouche, de la restauration et des zones de manipulation de denrées alimentaires. Le règlement CE 852/2004 impose aux cuisiniers, apprentis, boulangers, bouchers, traiteurs… de se couvrir la tête, afin d’éviter toute contamination microbienne et que des cheveux ou pellicules ne tombent dans les préparations.
La casquette d’hygiène et de restauration HOLLY remplit parfaitement sa fonction. Conçue dans un tissu en polycoton (65% polyester / 35% coton) avec arrière élastiqué, elle vous assure un confort optimal et une parfaite tenue toute la journée.
Proposée dans les coloris bleu et rouge, elle pourra s’accorder avec toutes vos tenues professionnelles et tabliers, et sera l’accessoire chic et tendance incontournable pour vos serveurs et serveuses.
La casquette de restauration en polycoton HOLLY existe également en version casquette de restauration 100% polyester.
Nos conseils d’entretien :
Laver en machine à cycle normal 60°C
Entretien professionnel à sec Cycle Normal
Pas de séchage en tambour
Repasser à une température maximale de semelle de fer de 150°C
Pas de blanchiment