Description
Casquette de restauration : un indispensable en cuisine
Les coiffes de cuisine, qu’il s’agisse de bandana, de toque, de béret ou de casquette de restauration, sont des accessoires indispensables à tous les professionnels des métiers de bouche et de la restauration. Principalement pour des raisons d’hygiène, les cuisiniers, apprentis, boulangers, bouchers, traiteurs… se doivent de couvrir leur tête, afin d’éviter qu’un cheveu ne se retrouve dans les préparations.
La casquette d’hygiène et de restauration HOLLY remplit parfaitement sa fonction. Conçue dans un tissu 100% polyester avec un élastique sur l’arrière, elle vous assure un confort optimal toute la journée et une solidité à toute épreuve.
Proposée dans les coloris marron, noir, gris, bordeaux et sable, elle s’accorde parfaitement avec toutes les tenues professionnelles et pourra également convenir pour les serveurs et serveuses de restaurant.
La casquette HOLLY 100% polyester existe également en version casquette de restauration en polycoton.
Nos conseils d’entretien :
Laver en machine à cycle normal 40°C
Entretien professionnel à sec Cycle Normal
Pas de séchage en tambour
Repasser à une température maximale de semelle de fer de 110°C
Pas de blanchiment