Description
Casquette de cuisine TED : l’accessoire indispensable
La réglementation concernant l’hygiène des professionnels travaillant dans la restauration et dans les CHR est très stricte. Outre l’hygiène corporelle qui constitue un point crucial, la tenue de travail revêt également une très grande importance.
La tenue vestimentaire des professionnels de la restauration se doit de contenir une veste et un pantalon de cuisine, un tablier, des chaussures de travail antidérapantes et une coiffe. Tous ces vêtements de travail se doivent naturellement d’être toujours d’une parfaite propreté pour éviter de contaminer les préparations.
Le but premier d’une coiffe de cuisine (casquette de cuisine, d’une toque de chef, d’un calot…) est de couvrir les cheveux de leur porteur, afin d’éviter qu’ils ne tombent dans les plats en préparation et permet également d’éponger en partie la transpiration. Elle garantit ainsi une parfaite hygiène, conformément à la réglementation en vigueur.
La casquette de cuisinier TED est un incontournable pour tout professionnel évoluant dans le milieu de la restauration ou des métiers de bouche.
D’un design à la fois sobre et très classe, elle est conçue dans un tissu en polycoton (35% coton / 65% polyester). Vous avez ainsi la garantie d’un couvre-chef à la fois confortable et respirant, agréable au toucher et d’une parfaite tenue pour un rendu toujours impeccable.
Très pratique à enfiler, la casquette de cuisine TED dispose d’un élastique sur l’arrière ; elle s’adapte ainsi à toutes les formes de têtes et assure un maintien toujours impeccable.