Description
NAVIKSON : des sabots de cuisine non sécurisés pour professionnels de l’agroalimentaire
Les sabots de cuisine NAVIKSON sont conformes à la norme EN ISO 20347 OB SRC. Ils sont donc équipés :
- Une tige entièrement en cuir, traité, avec un film High Protect® en polyuréthane protecteur qui assure une bonne résistance du cuir ;
- Une doublure en cuir souple et respirant ;
- Un bourrelet de confort au niveau du coup de pied ;
- Une bride de maintien pivotante et élastiquée pour plus de confort et un meilleur maintien du pied ;
- Une première de propreté Opticonfort® : Il s’agit d’une croûte de cuir naturel sur matelas de mousse latex avec mémoire de forme, assurant un confort exceptionnel, garantissant une excellente respirabilité et une meilleure absorption de la transpiration ;
- Une semelle extérieure Easy Grip® Sole en Polyuréthane flexible mono-densité avec relief antidérapant et talon avec absorbeur de chocs. Conforme à la norme SRC, la semelle est également antidérapante, antistatique et résistante aux huiles et aux acides.
Attention cependant, il ne faut pas confondre les chaussures normées EN ISO 20347 qui sont des chaussures professionnelles, mais qui ne protègent donc pas du risque d’écrasements et des chocs, et les chaussures de sécurité, normées EN ISO 20345, qui elles, possèdent un embout de sécurité qui protège le professionnel du risque d’écrasement et des chocs. Il est donc important de vous renseigner sur les règles de sécurité à respecter en fonction de l’environnement dans lequel vous évoluez.
Confortables, respirants et antidérapants, les sabots de travail NAVIKSON sont également dotés d’un design sportif très original.
Disponibles de la taille 35 à 48, ils vous sont proposés en blanc et en noir, et conviennent aussi bien aux hommes qu’aux femmes des secteurs de l’hygiène et des Collectivités, de l’agro-alimentaire et de la restauration, et de l’industrie légère.
Notre conseil d’entretien : Nettoyez vos sabots avec une éponge humide et appliquez ensuite du cirage ou crème nourrissante